龙警网欢迎您! 2018年09月23日 星期日

【提示】世界杯连续爆冷 警方提醒需要理性对待

时间:2018-06-20 08:49:33       来源:无      栏目编辑:辛姗姗

近日,俄罗斯世界杯正式开幕,在小组赛进行时,也引来了几场呼声最高的比赛。不过,这几支世界排名前列的队伍却不知道怎么了,没有赢过一场。更让人不可思议的是卫冕冠军德国还输给了墨西哥,而那一夜更是被许多人称之为死亡之夜。

据了解,世界杯的开幕,也将一种明面上的赌博方式放上了台面,那就是赌球。在开幕中,不少人对自己所支持的国家投入一些金钱,表示支持,当然也为了能够从中获利。不过今年的世界杯却也被称为历史上最有毒的世界杯了,那么这又是为什么呢。

大家都知道,在足球界中阿根廷、德国、巴西、西班牙都是世界排名前列的强队。在大家认为赢球是妥妥的时候,却意外曝出了冷门,显示西班牙与葡萄牙战平。随后,公认强队竟然被名不见经传的冰岛所战平,不少人因为这一场可谓是大出血。

然而阿根廷战平这仅仅只是开始,随后还有着更大的风暴等待着诸位,在第二天的比赛中,大家早早的就坐在荧幕前,准备笑看德国队吊打墨西哥,同时更是准备一鼓作气想要将前一天爆冷所损失的捞回来。然而,这只是理想,现实却是。德国队竟然还以0进球的成绩落败。

当晚,被人们称之为死亡之夜。因有人调侃表示,那些人因赌球赌输了导致天台已经站不下了。不过随后大家发现,还真有人因此发生意外。更是引起了公安机关的重视,不少地区警方官博发出声明表示,希望大家能够爱护自己的生命。同时表示,后面还有2场别着急。

然而后面一场巴西的比赛,再次爆冷,让许多人可谓是彻底崩溃。不过所幸这还是第一场比赛,并不是所有的。不过还是希望大家对于赌球冷静对待,玩玩可以,但却勿太过当真,比较赛场如战场一般,瞬息万变,任何意外都可能发生。

分享到: