龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2015.11.19)
时间:2015-11-19 10:24:29  来源:  栏目编辑:李旭

  @人民日报:作为一个资深“晒娃族”,@范范范瑋琪 总是“不合时宜”地在自己的微博上晒出自己双胞胎儿子的照片,从而招来网友谩骂。真正的道德是对每一个个体的尊重,道德绑架对人的伤害则丝毫不逊于真正的绑架。

  @财经网:【三亚将举办“海天盛筵” 三亚副市长:将弘扬正能量】三亚月底将举办“海天盛筵”中国游艇、公务机及时尚生活方式展。海天盛筵曾因网络炒作受非议。负责人称,2015海天盛筵首次开设意大利国家主题馆,里皮将亲临现场。三亚常务副市长岳进表示,将突出三大活动的公益性,弘扬正能量

  @头条新闻:【外交部回应IS杀害中国人质报道】对于有报道称,"伊斯兰国"组织称杀害了此前被绑架的中国人质,外交部发言人洪磊表示,中方已注意到有关报道,对有关信息深感震惊:“中国公民被绑架事件发生后,中国政府一直全力设法开展营救。我们将进一步核实相关情况。”

  @中国青年报:【收养5000多只流浪猫狗 67岁婆婆难寻接班人】据@华西都市报 ,18年前,成都的陈运莲建了一家动物救助中心。她卖了店铺花光积蓄来救助流浪猫狗,如今还有5000多只,每天要吃1300斤大米、狗粮。67岁的她如今身体患病,力不从心,想寻接班人却屡屡被拒:“我若放弃它们咋办……”

  @新京报:【“米老鼠”诞生】上世纪20年代,美国人沃尔特?迪斯尼受车库里的小老鼠的启发,创造了一只名叫米奇的老鼠。1928年11月18日,米老鼠在动画片《“威利”号汽艇》中首次亮相,它使观众们短暂地忘记经济萧条所带来的烦恼,轰动了纽约。米老鼠一炮而红,成了举世闻名的“明星”。

  @南方都市报:【海南三亚本月底举办海天盛筵 今年弘扬正能量】2015年第六届海天盛筵中国游艇、公务机及时尚生活方式展将于11月27日~11月30日在三亚举行,本届展会主题为“梦想?艺术?生活”。“海天盛筵”负责人吴家敏说,今年“海天盛筵”将实施为期五年的“蓝色计划”公益项目。

  @生活报:【哈市发布二号清雪令】11月19日凌晨突然降雪,哈市城管部门以雪为令,快速反应,第一时间集结各清雪队伍采取人机结合、边清边运的作业方式投入清冰雪战役。截止到目前 此次降雪出动人员13000余人,机械设备700余台套,拉运车200余台,清雪2万立方米。

  @每日视野: 一只北极熊正在啃食一只死去鲸鱼的残骸,美国阿拉斯加州。北极熊是陆地上体型最大的肉食性动物,主要以海豹和鱼类为食,在食物缺乏的情况下,它们也会进食鲸鱼腐肉或浆果类食物。摄影师:Kyriakos Kaziras

 


黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114