龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2015.11.24)
时间:2015-11-24 09:43:58  来源:  栏目编辑:李旭

  @澎湃新闻:【成都市委副书记李昆学涉嫌严重违纪接受组织调查】据四川省纪委消息:成都市委副书记李昆学涉嫌严重违纪,目前正接受组织调查。

  @每日经济新闻:【小学生直播LOL月入3万 被批玩物丧志】江西南昌一位12岁少年直播LOL月入3万元,他曾18连胜上王者,被称“幼年厂长”。但是,不少人批评他不好好学习、玩物丧志。对此,他的母亲表示12岁小孩过钢琴10级被称为天才儿童,12岁打到王者却被批评,这是不公平的。

  @头条新闻:房子被南京第一高楼挡住阳光,男子获赔10万】6年前,因自家房子被南京第一高楼“紫峰大厦”挡住阳光,陈先生的父母起诉维权但因故撤诉。6年后,陈先生再次提起诉讼,南京鼓楼区法院昨天判决:被告南京国资绿地金融中心一次性补偿原告陈先生10万元。

  @新浪科技: 【朋友圈暴富神话破灭 五成微商已退出市场?】从蜂拥而至到集体溃败,微商在今年迅速落入冰点。2013年开始,这种靠朋友圈兴起的“杀熟经济”在社交平台上无孔不入。如今这种销售方式已经不奏效,很多微商已经退出市场,近五成微商已消失,剩下的则面临转型,否则也将被洗牌出局。

  @新京报:【我国有1300万黑户 公安部开会商讨解决】21日,公安部开会商讨解决无户籍人口的户口登记问题。媒体称约1300万、占总人口1%的中国人是黑户,他们中60%以上是超生人员。他们大多数人没社会保障,失去正常的工作、生活和受教育机会,出行也变得困难,加剧了社会不公。

  @环球时报:【冰雪路面开车必须掌握的8个技巧 】昨日“小雪”节气,7省市降大到暴雪,气温骤降。雨雪天气,能见度低、地面湿滑,开车需要格外的小心谨慎!下雪天开车,有哪些注意事项呢?延长热车时间、清理积雪、二档起步、侧滑失控千万不能踩刹车……↓↓ 为了安全,转给开车上下班的家人朋友!

  最近.. 俄罗斯客机上的那颗炸弹,又一次敲响了航空安全的警钟... 今天就来讲一下机场安检的历史.... 希望大家看过事儿君的这篇文章之后,下次过安检时,可以理解为什么我们要拿出电脑,为什么要脱鞋,为什么要排那么长的队,还不能带超过100ML的液体... 因为,这是保障我们安全的最后一道防线.......

 


   

   

   

   

   

   

   

   

   

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114