龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2015.12.29)
时间:2015-12-29 10:07:55  来源:  栏目编辑:李旭

  @央视新闻:【近两成加油站油品不合格 包括中石油、中石化加油站】近日国家工商总局抽检发现,18%加油站油品质量不合格,包括部分中石油、中石化加油站。抽检中还发现,一些加油站销售非法炼制油品、高标号汽油中混入低标号汽油。省域交接、城乡结合部、高速沿线等区域油品问题突出。

  @新京报:【深圳跳楼城管局原局长因拆违成绩突出获提拔】徐远安曾任公明街道查违办主任。资料显示,他曾对市政府查违的“死堵”政策提出异议,并得到支持。因为拆违成绩突出,2009年,徐远安被提拔为光明新区城管局局长。发生滑坡的余泥渣土受纳场,在其任上获批。此举曾被称为创新之举。

  @环球时报:【女白领家暴博士老公:他不反抗我已打习惯】一位杭州高校男博士,文弱却爱唠叨,妻子是名干工程设计的女汉子,不喜太多语言交流。一次妻子一时兴起,顺手拿起衣架就打了老公。“他从不反抗,我打得养成了习惯,就顺其自然了。”专家呼吁:家暴有一就有再,无论男女必须对此零容忍。

  @澎湃新闻:【深圳继续搜寻滑坡失联人员,失联遇难者家属347人抵达鹏城】据悉,深圳仍把搜寻失联人员作为救援重点,力争在7天内将土方标高降到3米。相关方面已与失联和遇难人员的347名家属取得联系,家属全部到达深圳。同时,成立“一对一”家属善后服务小组,实行24小时不间断陪护。

  @新浪科技:【常小兵案发酵 传数名联通高管失联】原中联通董事长、现中电信董事长常小兵涉嫌违纪事件持续发酵。有传言称,又有数名联通高管已失联,但该消息未获得中国联通官方确认。常小兵被调查主要涉及权钱交易、选人用人问题等,由于常小兵在联通经营多年,可能会波及部分联通中高层。

  @头条新闻:【这不是段子!天津本周预计将迎两次雾霾 为期6天半】记者从天津市气象局了解到,本周天津将迎来两次雾霾,一次持续两天半,一次持续四天。天津气象台预报员称,本周天津冷空气活动比较弱,气温较往年偏高。受静稳天气影响,雾霾天气依旧较多,以间歇性雾霾天气为主。

  @南方都市报:【老板为流浪汉派发百元红包被嫌少:往年都五百】尚丙辉是广州一废品收购站老板,多年来他扶助了不少流浪者。他请流浪人员吃饭,每人派100元红包。老人却生气:“以前都是五百五百地给,是不是名气大了,看不起我?”受助三年的黄老伯上月因找不到他要接济费,将他告上派出所。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114