龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2016.1.14)
时间:2016-01-14 09:38:18  来源:  栏目编辑:李旭

  @新京报:【百度疾病类贴吧跟进:仍存承包现象】12日,百度宣布贴吧所有病种类吧全面停止商业合作,只对权威公益组织开放。今日凌晨,百度疾病类贴吧大部分已恢复正常,但凌晨1时许,记者登录百度贴吧仍发现“不孕不育医院吧”仍处于“承包”状态。

  @生活报:哈尔滨明天最低温-30℃】明天哈尔滨的最低温将降到-30℃左右,有可能刷新入冬以来的最低值。目前,哈市入冬以来的最低温是2015年12月26日-29.6℃。大家注意保暖。

  @南方都市报:【报告称中国1%的家庭占全国三分之一的财产】《中国民生发展报告2015》日前公布,报告称中国目前的收入和财产不平等状况正在日趋严重,底端25%的家庭拥有的财产总量仅在1%左右。不同人群在教育机会的差异也很明显,“只要努力就一定能考上大学”正在失去说服力。

  @澎湃新闻:【公款炒股放贷两年查处超20亿元,新华社揭秘“理财”猫腻】武汉青山区城建局局长高玉奇动用基建资金2020万元购买儿子所在银行的信托产品,连续亏损被强制平仓,损失公款700万……公款理财三大手段:①借下属企业瞒天过海;②公款私存打时间差;③会计出纳伪造凭证监守自盗。

  @凤凰周刊:【伊朗宣布释放两艘美国船只和10名船员】日前,伊朗国家电视台宣布,伊朗革命卫队已经释放了在波斯湾被扣留的美国海军两艘船只和船上的10名船员。此前,伊朗表示美国方面已经就此向伊朗道歉。美国称,这两艘海军船只在训练途中发生机械故障“飘流”进入了伊朗水域。

  @头条新闻:【中纪委去年从地方“挖走”了哪些高级干部?】去年以来,地方被中纪委“挖走”的高级干部至少8人。这8名干部中有3人履新时都刚年满60岁;有5人一直在地方任职,且此前从未有中央部委的任职经历,都经历了由基层到省部级的逐级历练,担任过地市一级主官和省一级重要职务。

  @新浪科技:【电信联通“抱团”追赶移动 重回管道竞争】在网络资源、终端产业链支持、用户规模全面落后于中国移动的情况下,中电信和中联通选择抱团取暖,来直面与中移动的竞争。电信、联通在各省的强弱势对比十分明显,资源严重不均衡,网络建设背后也涉及种种利益,深度合作难度可想而知。

  @炎黄春秋编辑部:胡启立口述 张宏遵执笔【耀邦百年祭】很多人认为,搞政治天生就要搞阴谋,玩权术。耀邦却用他一生的实践告诉我们:真正伟大的政治家,必须拥有高尚的品质和心灵。只有高尚的品质和心灵,才能保证权力在阳光下运行,才能让公权力真正得到亿万民众的真心信赖和拥护。

   

   

   

   

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114