龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2016.2.16)
时间:2016-02-16 09:14:04  来源:  栏目编辑:李旭

   

  @头条新闻:【李克强:去年针对股市异动采取的政策正确】“我明确讲,去年针对股市汇市异常波动,采取稳住市场政策是正确的。”李克强春节后首次发话,他还提醒“主管部门要总结教训。”“中国经济有巨大潜力,该出手时会果断出手。今年要更加主动作为,‘抡起金箍棒’应对挑战!”

  @新闻晨报: 整个春节人们都在议论一个逃饭的上海小姑娘。我奇怪的是,网友们既然都很追捧网络四大名言警句:不行就分、喜欢就买、多喝点水、重启试试,可真轮到别人不行就分的时候,为什么还会有那么多 人站出来充当道德圣人指手画脚?

  @新京报:【22年内边堕落边升迁,省部级官员王敏到底干了啥?】近日,山东省委原常委、济南市委原书记王敏涉嫌受贿案,经最高人民检察院指定,由湖北省人民检察院侦查终结后移送浙江省宁波市人民检察院审查起诉。“政事儿”发现,王敏自1998年起任山东省委副秘书长至他被查,边贪边升16年。

  @澎湃新闻:【“限塑令”实施7年名存实亡,却让超市大赚】塑料袋有偿使用从2008年6月起实行,“限塑”与预期基本落空,而不少超市每年仅卖塑料袋就能赚上千万。究其原因:①价格弹性太小,无法减少塑料袋用量了;②消费者付钱后,产生代偿心理,使用起来更理直气壮。方向错了,怎么会有效?

  @新浪黑龙江:针对江苏常州的网友“@jack光头”反映的消费争端问题,哈尔滨松北区立即成立专项调查小组,对涉事方进行专项调查。因通过消费者所留多种联系方式均未联系到消费者,现阶段的调查只能对涉事饭店方进行取证。

  @英国那些事儿:在今天凌晨巴黎警方对恐怖分子藏身处的突击行动中... 一条叫Diesel的警犬因公殉职.... 它是一只7岁的炸弹嗅探犬.. 在它顺着气味搜索时.. 一个躲藏着穿着自杀炸弹背心的恐怖分子冲出来引爆了身上的炸弹..... 法国警方在twitter上发布了这张图.... 对英雄犬最高的敬意..

  @财经网:【万名未成年难民在欧洲失踪 疑遭拐卖虐待】欧洲刑警组织日前称,至少有1万名无人陪同的未成年难民在抵达欧洲后不知所踪,其中不少人可能落入有组织人贩集团之手。欧洲刑警组织总警长布赖恩•唐纳德称,这些未成年难民在消失前,曾到欧洲国家有关部门注册,但随后下落不明。

  @跑步指南:运动前热身的益处】1、提高肌肉和核心温度;2、提高血液流动速度;3、提高代谢反应速度;4、提高血红蛋白氧气的释放;5、提高心率和心脏输出;6、提高神经传导速度和神经激活;7、增加氧气的消耗;8、降低肌肉和关节的粘滞性;9、提高糖降解速率;10、提高生理适应,为接下来的训练做好心理准备;

  @生命时报:【亲吻妻子,丈夫更长寿】德国研究者发现了一个有趣的关联:离家前亲吻妻子的男性平均一生多活5年,而不亲吻妻子的男性出车祸的几率会高出5成。研究者认为,上班前亲吻妻子的男性更愿意表达情感,心态更积极,也更少被消极想法困扰或分心。你出门前会亲吻自己的妻子吗?

  @央视新闻:【最新消息:3月1日起,微信将对提现收0.1%手续费 最少0.1元】微信公告显示,3月1日起,微信支付对转账功能停收手续费。对提现功能开始收取手续费。方案为:按提现的0.1%收取手续费,每笔至少收0.1元。每位用户可获1000元免费提现额(同身份证账户共享1000元免费额度)。公告称这是用于支付银行手续费。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114