龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2016.3.1)
时间:2016-03-01 09:03:37  来源:  栏目编辑:李旭

  @财经网:【百城住宅均价连续七月“双涨” 同比涨幅达5.25%】中国指数研究院发布的住宅价格指数显示,2月百城住宅均价环比上涨0.60%,同比上涨5.25%,涨幅均扩大。2月百城价格指数环比、同比连续七个月双涨,涨幅均扩大。北京、上海等十大城市(新建)住宅均价环比上涨0.51%,同比上涨9.94%。

  @头条新闻:【河南退休官员撞学生致1死11伤】昨天中午,在南阳市一中门口,发生一起轿车冲撞学生事件,12名学生受伤,其中1人抢救无效死亡。当地通报称,事发后省市领导高度重视,师生情绪稳定。经查,嫌犯马高潮是南阳人民检察院正处级退休干部,因对社会不满作案,其尿样呈阳性。

  @深度新闻网:【难民暴力越境】马其顿早前宣布关闭边境,每日只容许580名难民入境,令两万名难民被迫滞留在希腊。今日有数百名伊拉克及敍利亚难民,企图越过希腊边境,马其顿警方随即施放催泪弹及震撼弹驱赶他们。事件中无人受伤及被捕。目前有约6500名难民滞留在边境,他们开始出现粮食短缺的问题。

  @中国经营报:【国家信息中心报告:农民工市民化是消化住宅库存关键】报告提出,农民工市民化是消化住宅库存的关键环节和成败所在。假设农民工市民化进程加快,原住租赁住房和单位宿舍的农民工逐步实现自购房并落户,如果每年将自购房比例提高5个百分点,则有841万农民工实现在城镇购房。

  @中国新闻周刊:【东北改旗易帜】1928年12月29日,东北保安总司令张学良正式通电宣布:从即日起遵守三民主义,服从国民政府,改变旗帜。张学良在易帜的典礼上讲话表示:“我们易帜,也就是不再想分中央的权力,把政权还给中央,以谋全国真正的统一。

  @新浪科技:【微软HoloLens今起接受预订 3月30日发货】传闻成真!微软HoloLens增强现实(AR)眼镜,从今日起接受预订,开发者版本售价3000美元,3月30日起面向美国和加拿大预订用户发货。电池可待机2周,频繁使用可续航2~3小时;存储空间为64GB,内存为2GB;支持Micro-USB 2.0、蓝牙4.1和WiFi。

  @头条新闻:武警部队统一更换新式标志服饰】根据武警部队编制体制调整改革总体安排,武警部队机关今天开始佩戴新式姓名牌、胸标、臂章。新式姓名牌尺寸、字体与军队一致,底色保留原深橄榄绿色。新式胸标分金属和织唛两款九类,左右两侧为长城象形设计,象征国家武装力量组成部分。

 


   

   

   

   

   

   

   

   

   

   


黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114