龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【微言】微言(2016.3.8)
时间:2016-03-08 09:24:53  来源:  栏目编辑:李旭

  @人民日报:【人民日报:全面小康为妇女准备了历史舞台 柔性力量不可替代】当前,全面建成小康社会进入决胜阶段,妇女无疑是重要的人力资源。女性正可发挥擅长沟通协调的性别优势;她们以柔性的力量,发挥着不可替代的作用;全面小康为妇女解放提供了历史契机,也为妇女建功准备了历史舞台。

  @头条新闻:【黄奇帆:听任加杠杆去楼市库存 将是金融灾难】黄奇帆称,如果用加杠杆的方式去库存,会给经济带来巨大风险。美国次贷危机源头就是零首付,房价也就没头没脑地一两个月、三个月暴涨了30%、50%。这和去年股市高杠杆造成的3000点到5000点的后果是一样的。

  @东北网:【新华社评论员:奋力走出东北全面振兴新路子】“要扬长避短、扬长克短、扬长补短,向经济建设这个中心聚焦发力,打好发展组合拳,奋力走出全面振兴新路子。”7日上午,习近平总书记参加十二届全国人大四次会议黑龙江代表团审议时,突出问题导向,进一步明确了东北地区全面振兴的发展思路和工作重点,增强了人们的信心和干劲。

  @财经网:【中国女足携手澳大利亚晋级里约奥运会】澳大利亚女足在刚刚结束的奥预赛中2:1击败朝鲜队,以4战全胜的战绩携手3胜1平积10分的中国队提前一轮晋级里约奥运会。——男足不哭,反正咱赚钱比她们多的多的多的多的多…

  @东方早报:【野生大熊猫下山被犬欺 长得胖跑不过狗】6日四川越西县几名村民放牛时,发现几只狗正在追赶一只动物。仔细一看竟然是一只大熊猫。因长得胖,大熊猫跑不过狗,看起来慌不择路。好在村民及时将狗撵走,大熊猫得以脱身平安返回森林。据保护区工作人员调查,这只大熊猫大概有100斤。

  @新浪科技:【蚂蚁金服拟融资31亿美元 估值近500亿美元】华尔街日报称,据知情人士透露,蚂蚁金服计划在当前一轮融资中筹集至多人民币200亿元(合31亿美元),公司的整体估值接近500亿美元。银行家们预计,蚂蚁金服最早可能在2017年公开上市,或许会选择中国大陆的证券交易所。

  一个德裔英国皇家飞行员...  一个几乎在整个二战后半段都在各种越狱的战俘.....  他用后半生一直隐藏自己的真实身份,直到去世几十年后... 他儿子才发现,这位跟他一起平静生活了几十年的父亲... 原来是这么一位不得了的人物....

 


黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114