龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【消息】大兴安岭森林公安局荣获全国森林公安系统“快乐工作 幸福生活”微视频大赛优秀组织奖
时间:2016-09-19 08:31:02  来源:  栏目编辑:李旭



 

   为创新森林公安宣传文化工作载体,激励从警职业自豪感、丰富警营文化生活,展现森林公安在打击犯罪、保护生态、服务群众和建设美丽中国中发挥的作用,近日,国家林业局森林公安局组织开展了森林公安系统“快乐工作 幸福生活”微视频大赛。

  大兴安岭森林公安局积极谋划、主动参与,将该局各警种比武竞赛、拔河比赛、知识竞赛、演讲比赛、篮球比赛、廉政书画展、徒步训练、广播体操等活动的资料收集整理、精心制作成微视频,集中展示了大兴安岭森林公安局民警在新业务技术用房保障下开展各类丰富多彩的警营文化活动的良好风貌。最终凭借出色的创意和组织活动荣获大赛优秀组织奖。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114