龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
毕宝文同志代表厅党委向离退休干部致以节日祝福
时间:2017-01-06 10:31:09  来源:  栏目编辑:任丽杰
  
  1月5日上午,省公安厅举办厅机关离退休干部迎新春团拜会。省公安厅党委书记、厅长毕宝文与厅机关80余名离退休干部欢聚一堂,喜迎新春佳节。毕宝文同志代表厅党委向全厅离退休干部致以节日祝福,祝愿大家新春快乐、身体健康、阖家幸福!他强调,推动全省公安事业创新发展,离不开老领导、老同志的关心支持。希望各位老领导、老同志不忘初心、一如既往地关心支持公安工作,积极建言献策,把我省公安工作和公安队伍建设不断推向新发展,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  毕宝文同志通报了2016年全省公安工作情况和2017年公安工作安排设想。他指出,虽然老同志已经离开工作岗位,但情系公安、关心公安的情结没有变,也永远不会变。多年以来,各位老领导、老同志以不同方式向省厅党委提出许多宝贵意见和建议,对公安工作和公安队伍建设发展弥足珍贵,是激发全体民警奋发有为的重要精神力量。他强调,尊重老同志就是尊重历史、尊重传承,同时也是尊重自己。厅党委和广大公安民警,有责任、有义务、也有感情为各位老领导、老同志服务好。他要求,要不断改进和加强老干部工作,真心实意、满腔热情地做好各项服务保障,始终做到政治上关心、感情上尊重、生活上服务,让每一位老领导、老同志充分感受公安大家庭的温暖。

  省厅党委委员、副厅长吴刚、高庆国,厅副巡视员那子文出席团拜活动。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114