龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【争先创优】黑龙江省公安厅官方头条号“龙警”获最具突破力政务头条号矩阵奖
时间:2017-01-12 15:50:26  来源:  栏目编辑:任丽杰

   1月12日,今日头条在北京举办了“端·政——当政务新媒体遇到AI”大会。通过分析7亿网民的阅读大数据,对政务新媒体的发展趋势与传播规律进行全面解读。黑龙江省公安厅官方头条号:龙警,获最具突破力政务头条号矩阵奖。省公安厅宣传处处长王卓到会领奖。

  2016年3月,公安部选择今日头条作为新媒体布局的第一个落脚点。2016年5月12日10时,黑龙江省公安机关集群入驻“今日头条”启动仪式在省公安厅指挥调度大厅召开,标志着黑龙江省公安机关继两微之后的“一端”新媒体传播阵地“头条号”矩阵正式形成。

  目前,黑龙江省公安新媒体平台——龙警新媒体已包含龙警微信订阅号,龙警微博(新浪、腾讯、人民),龙警头条号,黑龙江省公安厅官方电子杂志《龙警V杂志》等多个网络宣传平台,受众面广,覆盖面高,影响力大。今天,就来集中晒一晒龙警新媒体2016年的成绩单:

  龙警微信:





  龙警微博

 


  




  龙警V杂志:





  面对荣誉和成绩,我们并不孤芳自赏,面对前方,我们充满动力和希望。2017年,龙警新媒体将坚持内容为王,原创出更多的和我省公安工作相关的内容,加强公安新媒体建设,在更广阔的网络平台上为关心龙江公安的民警和百姓献上更加丰富多彩的新媒体作品。

    


黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114