龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导赴绥化走访慰问因公致残和大病特困基层民警
时间:2017-01-12 16:50:46  来源:  栏目编辑:任丽杰

 




    1月11日,省公安厅党委副书记、常务副厅长孙邦男代表省厅党委到绥化市走访慰问因公致残、大病特困基层民警及家属,并送上慰问金。省公安厅法制总队总队长孙沿国,绥化市公安局党委副书记、副局长王立国,市公安局党委委员、政治部主任段凤俊及各地政法委、公安局主要领导一同参加慰问。

  期间,孙邦男同志一行辗转三地,先后到绥化市公安局北林分局因公致残民警周国龙、望奎县公安局大病特困民警姚靖桥和青冈县公安局特困民警孙军等三名同志家中,详细了解他们及家属的工作生活情况,询问了负伤民警的伤情和治疗情况,转达了省厅党委和毕宝文同志的关怀与问候。孙邦男同志对三名民警多年来不畏艰难、勤奋工作,为公安事业无私奉献的精神给予充分肯定,同时勉励他们要保持积极乐观态度,勇敢面对困难挑战,在组织和同志们的帮助下,共渡难关。他还叮嘱当地公安机关,要千方百计地为因公致残民警、大病特困民警家庭解决工作和生活中的实际困难,要把慰问关怀和解决实际问题紧密结合起来,及时送上物质支持和精神鼓励,让广大民警真切体会到组织的温暖。 

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114