龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入大兴安岭地区走访慰问
时间:2017-01-16 11:14:35  来源:  栏目编辑:任丽杰

   


  

  1月11日至12日,省公安厅副巡视员、改建办常务副主任、机关党委兼职副书记那子文一行,代表省厅党委和厅党委书记、厅长毕宝文,深入大兴安岭地区走访慰问公安英烈家属。

  那子文同志一行先后看望慰问呼中区公安局烈士赵清林和加格达奇区公安局烈士董艳军的家属,转达省厅党委和毕宝文同志的亲切问候,详细询问他们的工作、生活和家庭情况,并送上慰问金。那子文同志强调,赵清林和董艳军烈士为维护社会稳定做出巨大贡献,烈士家属也付出很大牺牲,省厅党委和全省公安民警永记于心,对于烈士家属在生活中遇到的困难,省厅和行署公安局将全力帮助,让烈士家属感受到组织的关心与爱护。

  走访慰问期间,那子文同志一行参观大兴安岭行署公安局业务技术用房,听取改建工作汇报。那子文同志对大兴安岭行署公安局改建工作取得成效给予充分肯定。他要求,一要抓紧谋划。在顶层设计上下功夫,通过即将召开的全区公安局长会议把改革举措谋划到位、设计到位、部署到位。二要强化学习。做到知晓上情,了解下情,接住地气,促进改建工作又快又好发展。三要突出特色。在保质保量完成公安改革任务同时,围绕本地警务工作实际,形成具有大兴安岭公安特色的改建工作亮点。四要注重宣传。用好网络、用好媒体,特别是利用好公安部、省厅改建网站,不断创新宣传思路,拓展宣传渠道,全面营造深化公安改革的浓厚氛围。

  大兴安岭行署副专员、公安局党委书记、局长高德义,行署公安局党委副书记崔希林,省厅政治部相关同志参加走访慰问活动。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114