龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入黑河市走访慰问
时间:2017-01-16 11:15:18  来源:  栏目编辑:任丽杰

   


  

  1月9日,省公安厅副巡视员李焱春一行,代表省厅党委和厅党委书记、厅长毕宝文,深入黑河市走访慰问因公牺牲民警家属和特困民警代表。

  在黑河市公安局,李焱春同志与孙吴县公安局患病民警于守杰座谈,详细询问于守杰生活和治疗情况,叮嘱他要调整好心态,积极治疗,争取早日康复,并送上慰问金。李焱春同志一行深入爱辉分局患病民警王爽、交警支队因公牺牲民警王洪善家中以及市局患病民警安岩松所住医院走访慰问,转达省厅党委和毕宝文同志对基层民警的关怀,详细询问民警及家属身体、家庭生活和子女学习等情况,对他们为公安事业做出的无私奉献给予充分肯定,鼓励他们保持积极乐观态度,并送上慰问金和新春祝福。受慰问的民警和家属表示,一定把组织关爱化作奋发向上的动力,以优异工作业绩回报组织的关心厚爱。

  走访慰问结束后,李焱春同志深入黑河市看守所调研指导看守所建设工作。

  黑河市公安局党委委员、政治部主任张旭宇,省厅政治部相关同志参加走访慰问活动。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114