龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入鹤岗市走访慰问
时间:2017-01-20 09:48:34  来源:  栏目编辑:任丽杰

   

 

  1月13日,省公安厅巡视员闫子忠一行,代表省厅党委和厅党委书记、厅长毕宝文,深入鹤岗市走访慰问大病、因公牺牲民警及家属。

  在南山分局铁西派出所身患白血病的民警张源家中,闫子忠同志转达厅党委和毕宝文同志关心与问候,详细询问张源治疗情况和生活情况,叮嘱他调整心态,积极配合医生治疗,争取早日康复,并表示组织会尽力帮助解决遇到的困难。

  在鹤岗市人民医院,闫子忠同志看望慰问因脑干出血住院治疗的民警王正伟,希望他坚定信心,增强与病魔斗争勇气,早日返回工作岗位,并对民警家属为公安事业的默默奉献表示感谢。

  在因公牺牲民警李秋元家中,闫子忠同志关切询问家属生活状况,并指出李秋元同志钟爱公安事业并为之不懈奋斗,积劳成疾牺牲在工作岗位,值得广大民警学习敬仰。他希望家属振奋精神,勇敢面对生活,照顾好家庭和孩子,有困难及时向组织提出,组织一定会尽力帮助解决。

  鹤岗市副市长、市公安局党委书记、局长李政,省厅刑事技术总队总队长李晓平,市局党委副书记、常务副局长姜涛,市局党委委员、政治部主任崔同祥参加走访慰问活动。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114