龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入佳木斯市走访慰问
时间:2017-01-20 09:49:21  来源:  栏目编辑:任丽杰

  

      按照省公安厅统一部署,1月17日,省公安厅巡视员赵春波深入佳木斯市走访慰问公安英烈代表,并送上慰问金。

  在全国公安一级英模、革命烈士王江家中,赵春波同志转达了毕宝文厅长的关心与问候,详细询问王江妻子谢淑琴的身体状况和生活情况,并致以新春祝福。他指出,王江同志是公安战线的一面旗帜,他在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩,为保一方平安做出了突出贡献,赢得了百姓的拥护和爱戴。虽然他离开了我们,但他的精神一直激励鼓舞着龙江广大公安民警,为推动全省公安事业不断发展而不懈努力。他叮嘱王江妻子注意身体,有困难及时向组织反映。

  佳木斯市政府副市长、市公安局党委书记、局长李晓龙,省厅反恐总队副总队长李佳,市公安局政治部主任马平非参加慰问。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114