龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入牡丹江市走访慰问
时间:2017-01-20 09:50:33  来源:  栏目编辑:任丽杰

   


  

  按照省公安厅统一部署,1月18日,省公安厅副巡视员、改建办常务副主任、机关党委兼职副书记那子文代表省厅党委,深入牡丹江市,走访慰问因公牺牲民警家属和部分特困民警。

  在先锋分局特困民警于少权家中,那子文同志详细询问民警及家属身体、家庭生活和子女学习等情况,对于少权克服生活困难、爱岗敬业的奉献精神给予充分肯定,鼓励其保持积极乐观态度,为公安事业多做贡献。

  在因公牺牲民警邱彭波家中,那子文同志转达了省厅党委和毕宝文厅长的新春祝福,询问了家属生活状况,在得知其老父亲曾参加过解放战争、抗美援朝,年近90岁时,叮嘱家属一定要照顾好老人身体。得知其孩子大学毕业至今未就业时,他要求市公安局随行人员详细了解情况,积极与省相关部门联系,用好用足国家有关就业政策,尽最大努力为其解决后顾之忧。

  在宁安市公安局患病民警宋金刚家中,那子文同志鼓励他坚定信心,积极配合治疗,争取早日康复,并送上慰问金和新春祝福。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114