龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入双鸭山市走访慰问
时间:2017-01-20 09:51:36  来源:  栏目编辑:任丽杰

  

   1月19日,省公安厅党委委员、副厅长高庆国代表省厅党委和厅党委书记、厅长毕宝文,深入双鸭山市走访慰问公安英烈家属,并送去慰问金。

  在因公牺牲民警艾宏宇家中,高庆国同志详细询问艾宏宇家人生活状况,指出艾宏宇同志钟爱公安事业并为之不懈奋斗,在平凡岗位上做出不平凡的业绩,值得广大公安民警学习和敬仰。他鼓励艾宏宇家属振奋精神,坚强乐观面对生活,有困难及时提出,组织一定会尽力帮助解决。

  在全国公安系统二级英模、革命烈士李刚家中,高庆国同志转达毕宝文同志的关心与问候,详细询问李刚父亲身体状况和生活情况,并致以新春祝福。他鼓励家属勇敢面对生活,勉励李刚女儿继承父亲遗志,努力做一名优秀人民警察。

  双鸭山市政协副主席、市公安局党委书记、局长于长海,市局党委副书记、副局长高志勇,市局党委委员、政治部主任任树凯参加走访慰问。

   

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114