龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】东莱民警迎新年 享受精神的呼吸
时间:2017-01-20 10:54:11  来源:  栏目编辑:任丽杰

 

    (龙警网 张放/文  吕麒麟 刘卯印/摄影)哈尔滨道外公安分局东莱派出所的民警对笔者讲,对他们而言书画作品意味着享受精神的呼吸。

  1月19日,在新年来临之际,黑龙江省公安厅联手黑龙江省画院,为东莱派出所民警和社区群众带来了艺术的热力,让他们充分享受了一次精神的呼吸。 

  

  


  

  

  

  冰雪将哈尔滨渲染成一幅泼墨画卷,东莱派出所内笑语盈盈。以“笔墨增福寿,安全进万家”为主题的公益性暖警惠民活动正在这里举行。省画院副院长张智深,国画家吴喜全、荆桂秋、胡良伟、姜恩莉、徐向东与警营书法家们一同挥毫创作,绘制画卷,书写春联,送上祝福。

  省画院张智深副院长说,东莱派出所是全省公安战线的一面旗帜,也是我们学习的榜样。此次活动走进东莱让我们亲身感受到了东莱精神和东莱人为民服务的热忱,我们要努力创作出更多贴近民警心灵、引起百姓共鸣的作品。

  东莱派出所社区百姓与民警一起参加了此次活动。   

   

 

  

    

   

    

  

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114