龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入伊春市走访慰问
时间:2017-01-20 09:52:22  来源:  栏目编辑:任丽杰

  

 

    1月19日,省公安厅副巡视员、改建办常务副主任、机关党委兼职副书记那子文深入伊春市乌马河区、翠峦区、西林区,走访慰问公安英烈家属,并送上慰问金。

  那子文同志向公安英烈家属转达了省公安厅党委和毕宝文厅长的慰问关怀和新春祝福,详细询问了家属的身体状况和生活情况。他表示,公安英烈在危急时刻用自己的生命和热血践行了入警誓言,是我们学习的榜样,虽然他们离开了我们,但他们的精神将一直激励鼓舞我们奋勇向前。他强调,公安英烈是全省公安队伍的光荣和自豪,党和人民永远不会忘记他们,希望英烈家属有困难及时反映,组织将尽最大努力帮助解决。

  伊春市副市长、市公安局党委书记、局长蒋建国,省厅改建办相关负责同志,伊春市公安局党委委员、政治部主任宋国铭参加慰问。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114