龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【春节暖警行动】省厅领导深入大庆市走访慰问
时间:2017-01-23 10:28:14  来源:  栏目编辑:任丽杰

 

 

    1月22日,省公安厅副巡视员、改建办常务副主任、机关党委兼职副书记那子文深入大庆市,走访慰问因公牺牲民警家属和患病民警代表,并送去慰问金。

  在全国公安系统二级英模苏延军烈士家中,那子文同志转达省厅党委和厅党委书记、厅长毕宝文的关怀,详细询问家属工作、学习和生活情况,鼓励家属勇敢面对生活,叮嘱家属照顾好苏延军烈士年近七旬的老母亲。在得知苏延军的儿子在吉林警察学院读书时,那子文同志勉励他继承父亲遗志,努力学习,苦练本领,做一名优秀人民警察。

  在因公牺牲民警付立安烈士家中,那子文同志亲切地与付立安烈士81岁高龄、患有冠心病和糖尿病的母亲交谈,详细询问病情,叮嘱老人要多注意身体,有困难及时提出,组织会全力帮助解决。

  在市局警察训练中心患病民警冯勇家中,那子文同志详细询问他的病情和治疗情况,对他在工作中取得的优异成绩表示肯定和赞赏,鼓励他坚定信心,积极配合治疗,争取早日康复。

  大庆市公安局党委委员、政治部主任兰乘水参加走访慰问活动。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114