龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
请为我省“英雄刑警”投上您宝贵的一票!
时间:2017-04-14 11:25:30  来源:  栏目编辑:任丽杰

  

   4月13日,公安部政治部在新华网演播厅举办“我心中的警察英雄”网络推选第二批候选人宣传推介活动,并公布了第二批50名候选人名单。

  第二批候选人中,有六次与持枪、持刀歹徒面对面搏斗,被战友们称为“拼命三郎”的绥化市公安局刑侦支队民警郭静慧,还有为解救群众勇斗持枪歹徒、不幸牺牲的原鹤岗市公安局兴安分局峻德路派出所民警陈首杰。

  无论是千钧一发之际,还是奉命于危难之间,他们始终枕戈待旦,冲锋在前,和时间赛跑,与死神较量,用忠诚与信念,筑起一道道坚固的城墙,守护着万家灯火。他们秉承坚定不移的理想信念、执法为民的爱民情怀、敢于担当的奉献精神,守护了一方百姓的平安。

  请为我省解救百姓于利刃之下,敢于担当、英勇奉献的“警察英雄”投上您宝贵的一票!

   

  投票时间

  4月13日12:00至4月26日12:00;

 

  投票方式: 

  一、微信版投票流程

  1、关注公安部宣传局官方微信“警苑心语”和中国警察网官方微信“中国警察网”;

  2、在微信页面阅读发布的“我心中的警察英雄”候选人事迹;

  3、为自己心中的警察英雄投票;

  4、投票地址:警苑心语(http://huodong.city.qq.com/Gvote/index?from=timeline)  

 

    二、网络版投票流程

  1、登陆中国警察网“我心中的警察英雄”网络评选专题网页(http://jcyx.cpd.com.cn/);

  2、在专题网页阅读发布的“我心中的警察英雄”候选人事迹;

  3、为自己心中的警察英雄投票;

  4、投票地址:中国警察网(http://jcyx.cpd.com.cn/)

   

  记得每日一票哦,为我省“英雄刑警”投上您宝贵的一票!

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114