龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【致敬公安英模】我省全国公安英模立功集体表彰大会与会代表赴京参会
时间:2017-05-26 14:22:59  来源:  栏目编辑:李萍

 


    (刘继滨 那可/ 关建勋/)518下午,我省参加全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会的与会代表从哈尔滨太平国际机场出发,出发前在机场进行了座谈。副省长、省公安厅党委书记、厅长毕宝文参加了座谈会。

  会议指出,参加表彰大会与会代表是我省7万多公安民警和现役官兵的代表,责任重大、非常关荣。希望与会代表严守会议纪律,踊跃发言,以饱满的状态展现龙江风采。会议结束后还要将会议的盛况,带回我省,以此激励全省公安民警的斗志,掀起学先进、创先进的热潮。

  据介绍,这次全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会是对党的十八大以来全国公安系统涌现的先进集体和个人进行表彰,大力弘扬正气、鼓舞士气、激励广大公安民警全力做好各项公安工作,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开的一次全国性公安表彰奖励大会。在这次表彰中,我省共有2个集体被国务院、中央军委授予荣誉称号,4个集体被评为全国优秀公安局,15个集体被评为全国优秀公安基层单位,8名同志被评为全国特级优秀人民警察,34名同志被评为全国优秀人民警察。

 

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114