龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
副省长毕宝文实地踏查端午节安保工作
时间:2017-05-29 09:11:23  来源:  栏目编辑:任丽杰

  





      5月28日上午,黑龙江省副省长、省公安厅党委书记、厅长毕宝文,省政府副秘书长王大为,省公安厅党委副书记、常务副厅长赵金成,在哈尔滨市政府相关领导和市公安局及市、区有关部门负责同志的陪同下,对哈尔滨市端午节安保工作情况进行实地检查指导。

  检查组一行首先来到哈尔滨市公安局水上分局码头,毕宝文同志亲切慰问了水上公安分局执勤民警和消防武警官兵,详细查看了应急救援、水下声纳等设备的操作演示,随后乘船检查了松花江城区段水面及防洪纪念塔广场、公路大桥、江心岛等沿岸重点部位的安保工作。返回码头后,检查组在端午节松花江哈尔滨段安保分指挥部召开了会议,听取了哈尔滨市端午节安保工作部署情况汇报,毕宝文同志进行了工作部署。

  毕宝文同志强调,哈尔滨市端午节安保工作要坚持“党政领导、部门联动、属地为主、确保安全、服务群众”的总方针,要采取有效措施,实现“五个确保”的工作目标,坚决不发生拥挤踩踏致人伤亡的事件、不发生城区严重交通拥堵、不发生造成重大影响的案件。

  毕宝文同志要求,思想上要高度重视,千万不能有半点松懈、麻痹、懈怠,要时刻紧绷安全这根弦;要严格管控风险,全力整治隐患;要进一步明确“点、线、面”的管控任务,层层压实责任;要规范执法,文明执勤,热情为人民服务;要统筹抓好城市管理和全市社会治安管理。

  哈尔滨市政府党组成员、市公安局党委书记、局长赵中超表示,哈尔滨市将严格按照检查组和毕宝文同志的工作要求,进行再部署、再细化、再压实,圆满完成好此次端午节安保任务,向省、市领导和全市市民交上一份满意的答卷!

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114