龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
哈市民警牵手大山的孩子共度儿童节
时间:2017-06-02 16:00:05  来源:哈尔滨  栏目编辑:吕麒麟

   

  初升的太阳火红明亮,带露的鲜花绚丽芬芳,青翠的小树茁壮成长。

   “六一”儿童节,哈尔滨市局组织16名英模代表组成慰问团,驱车200多公里,到五常市龙凤山镇东兴村开展慰问活动,给大山下的小朋友们送去节日的礼物和祝福,与他们共同度过了一个难忘而有意义的“六一”儿童节。

 


  在东兴村的广场上,处处洋溢着温馨和谐的气氛。在这里,16名英模代表与龙凤山下的16名活泼可爱的儿童结成了一对一的帮扶对子,并将精心准备的书包、足球、玩具等节日礼物送到了孩子们的手中。小朋友们高兴地为英模代表们戴上了红领巾,刚开始还显得有些拘谨的小朋友,此时每个人的脸上都露出了灿烂的笑容。

 


  据悉,此次“六一”儿童节英模代表慰问活动由我局机关党委牵头组织,在送知识、送精神、送温暖的同时,更是一堂生动的党课教育实践活动,使每名参加活动的同志都深受教育。参加活动的英模代表纷纷表示,看到小朋友天真、乐观、向上的笑容后,自己的思想与心灵也受到了洗礼和教育,今后要把这种对待群众的爱民情怀不断坚持下去,用实际行动谱写出人民警察爱人民的动人篇章。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114