龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
请为您心目中的“龙江平安卫士”投票
时间:2017-06-07 12:18:45  来源:  栏目编辑:任丽杰

   

  今日,“我最喜爱的龙江平安卫士”评选活动拉开帷幕,我省公安系统6名民警入围候选人名单。“龙警”诚挚邀请您,为我省公安民警踊跃投票!(详细名单附后)

  据了解,为积极配合人力资源社会保障部和中央综治委表彰全国社会治安综合治理先进集体和先进工作者活动,按照活动总体要求,我省各地、各单位积极推荐“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人。为优中选优,积极推荐我省先进代表,体现平安龙江建设广泛参与性,省评选推荐表彰领导小组决定利用平安龙江网及“平安龙江建设”微信公众号开展黑龙江省“我最喜爱的平安卫士”投票活动。省评选推荐表彰领导小组将参考网民的投票结果,最终经综合评议确定4名初审推荐表彰候选人,参与“全国社会治安综治治理先进工作者”评选。

  现将“平安卫士”候选人名单及简要事迹向社会公示,请大家积极参与、踊跃投票,从中评选出你心目中的“平安卫士”。

  一、我省公安系统候选人名单:   

      2号   张   锐,省公安厅刑侦总队反诈骗中心民警;   

      4号   史永权,大兴安岭行署公安局十八站公安分局十八站派出所社区民警;   

      8号   吴霄蕾,省公安厅治安管理总队派出所工作指导支队民警;   

      12号 张长亮,鹤岗市公安局南山公安分局富力派出所民警;   

      14号 杨   锐,黑河市嫩江县公安局刑侦大队民警;   

      26号 田勤海,双鸭山市宝清县公安局局长、县社会治安综合治理委员会副主任。   

      二、投票时间:

  2017年6月7日上午9时开始至2017年6月13日上午9时结束。

  三、投票平台:

  1、网络投票:

   东北网与平安龙江网(http://vote.dbw.cn/paws/index.html)

  2、微信投票

  “平安龙江建设”(https://mp.weixin.qq.com/s/CQJLGgPqAnWhBQ2Z7SZWmw)。   

      四、投票方法:

  1、网上投票。2017年6月7日上午9时开始,东北网络台开设“我最喜爱的平安卫士”评选活动宣传专栏,打开该专栏后,按程序点击投票。请在候选人物中选出4名,多于或少于4名视为无效,每个IP地址24小时内限投一次。

  2、微信投票。2017年6月7日上午9时开始,开通微信投票平台。首先,关注微信公众号“平安龙江建设”;然后,进入“平安龙江建设”公众号,发送“投票”或“tp”查看投票规则;最后,按照投票规则进行投票即可完成微信投票。

    

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114