龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【新闻眼】孟建柱会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻
时间:2017-06-16 08:58:17  来源:公安部  栏目编辑:李萍

   


  6月15日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻。

   

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱6月15日在中南海会见德国联邦总理府情报国务秘书弗里彻。

  孟建柱对弗里彻来华参加首次中德高级别安全对话并取得圆满成功表示祝贺。他说,中德全方位战略伙伴关系,不仅体现在经贸、人文等领域,也应体现在安全领域。两国安全合作潜力很大。中方愿同德方深化反恐、网络安全等交流合作,共同应对面临的威胁和挑战,更好地维护两国安全利益。

  弗里彻表示,德方高度重视发展对华关系,愿同中方加强安全领域务实合作。

  中央政法委秘书长汪永清,国家安全部副部长董海舟,外交部副部长张明参加会见。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114