龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【新闻眼】孟建柱会见印尼总统特使、海洋统筹部长卢胡特
时间:2017-06-16 08:59:22  来源:公安部  栏目编辑:李萍

   


  6月15日,中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱在北京会见印尼总统特使、海洋统筹部长卢胡特。

   

  中共中央政治局委员、中央政法委书记孟建柱6月15日在北京会见印尼总统特使、海洋统筹部长卢胡特。

  孟建柱说,前不久习近平主席同佐科总统在“一带一路”国际合作高峰论坛期间就中印尼关系发展和两国“一带一路”合作达成重要共识。中方愿同印尼方落实好两国元首共识,深化各领域合作,推动中印尼关系迈向更高发展水平。

  卢胡特表示,印尼高度重视发展对华关系,愿积极参与“一带一路”合作,加强发展战略对接,实现互利共赢。

  国家安全部部长陈文清,公安部常务副部长傅政华,外交部副部长刘振民,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表俞建华参加会见。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114