龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
请为我省警花冲刺“全国社会综治先进工作者”投票
时间:2017-08-10 16:03:53  来源:  栏目编辑:任丽杰
   

  小伙伴们,还记得咱们6月7日到13日共同携手、艰苦卓绝地搞投票那难忘的日子吗?

  经过小伙伴们使劲推选和托举,咱们省的“著名警花”——省公安厅反诈中心民警张锐成功入选为“全国社会治安综合治理先进工作者”候选人,咱们省委政法委都已经公示了呢!有下图为证:

 

 

  警花“锐姐”可是微信大号“睿姐说警事”的博主呢,你没关注吗,反正我关注了。关注“锐姐”可以学习反诈知识、防骗窍门、浏览近期预警,还可以举报、报警呢!

  就在“锐姐”马上要冲刺全国名列的时刻,“锐姐”累病了,但仍然坚持来上班还加班,心疼!

  这么个时间紧、任务重的时刻,“龙警”再次呼唤各位小伙伴,继续手拉手、共同为我们的锐姐投票!

   

  这就是我们的骄傲,我们的警花“锐姐”

  记住038号张锐,038号张锐,038号张锐……哦,重要的事情说三遍,每种投票方式一天仅能投一票,快来投吧!

   

  投票时间

  8月8日17时至8月12日24时。

   

  投票平台

  1、网络投票之——中国长安网(http://www.chinapeace.gov.cn/)

  投票页面:http://u164332.a.stonevote.net/poll/50d6310b-c0cd-4b1e-4711-a2a1ba0d6120.html

  根据页面指引点击进入“全国社会治安综合治理先进工作者候选人评选投票”页面进行投票,038号 张锐 黑龙江省公安厅刑侦总队反诈骗中心主任科员

   

  2、手机投票之——中国长安网客户端

  投票页面:

  http://wxdacc3eeea22eed5c.wx.mvote.cn/wxvote/06610571-45df-e2b1-d8fb-e42a6649acc0.html

     手机登录“中国长安网”客户端,点击首页“全国社会治安综合治理先进工作者候选人评选投票”页面参与投票,038号 张锐 黑龙江省公安厅刑侦总队反诈骗中心主任科员

   

  3、手机投票之——微信公众号(changan-j)

  投票页面:https://mp.weixin.qq.com/s/6izofME6eqkPAvze_mT7bw

  微信用户登录“长安剑”微信公众号,点击首页“全国社会治安综合治理先进工作者候选人评选投票”页面参与投票,可按编号、姓名、省(市、自治区)进行搜索。038号 张锐 黑龙江省公安厅刑侦总队反诈骗中心主任科员

   

  最终投票结果为三个平台票数相加,每个平台每天仅能投一票,到周六就截止了,小伙伴们一起加油哦!

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114