龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【警情播报】粤港澳警务代表团深入黑河公安局考察交流
时间:2017-09-06 11:10:34  来源:  栏目编辑:任丽杰


  8月31日至9月1日,以广东省公安厅、香港警务处、澳门警察总局一行16人组成粤港澳警务考察团到黑河市公安局考察交流工作。黑河市公安局主要领导陪同考察。


  考察团在市公安局观看了应急处突装备展示,参观了警营文化墙、110指挥中心,深入机场公安武警联勤点、202国道治安卡点、爱辉边境线、黑河口岸等地进行实地调研考察。


  通过实地考察交流,考察团对黑河市公安局应急处突工作取得成效予以高度评价,特别是对应急处突装备建设工作、基础设施建设工作、边境沿线社会治安整体防控等方面的创新举措给予高度赞扬,对黑河公安队伍建设和相关业务工作的高效推进表示赞赏,考察期间,考察团与市局相关部门、警种负责同志就国际合作等工作进行了深入交流。

   


黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114