龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
交警总队高速支队启动9月严管统一行动
时间:2017-09-11 09:59:30  来源:交警总队  栏目编辑:吕麒麟

   

  为进一步深化路面防控战,全面提升路面管控力度,省公安厅交警总队高速支队按照公安部交管局《关于切实开展好9月份严管统一行动的通知》要求,结合支队当前正在开展的“严打整治雷霆行动”,决定从即日起至10月1日前,每周利用至少2个晚间,在辖区哈大、哈双、哈牡、哈尔滨绕城和哈尔滨机场高速公路,开展统一夜查行动。

  开展统一夜查行动期间,交警总队高速支队取消民警休假,实行全警动员,重点查处公路客车、旅游客车超速、超员、疲劳驾驶,危化品运输车、中型以上货车超速、超载、疲劳驾驶等严重交通违法行为,届时将根据夜查现场情况,适时将整治现场向高速公路服务区延伸,扩大整治范围。通过开展夜查统一行动,为党的十九大胜利召开营造良好的高速公路交通环境。

  9月8日17时至22时,是9月份开展“严管统一行动”期间的第一次统一夜查行动,省公安厅交警总队高速支队高度重视,科学组织、周密部署,调集优势警力、车辆和装备在辖区哈大高速大耿家、卧里屯、京哈高速瓦盆窑、拉林河和哈牡高速哈尔滨、尚志、牡丹江收费站设立7处整治战场。

 


  行动中,支队机关警力全部下沉一线,支队长王海滨、政委王景新分别带领督导一组、督导二组负责巡视督查,副支队长姚志带领机关执勤执法一组深入大耿家收费站,副支队长于国海带领机关执勤执法二组深入瓦盆窑收费站,副支队长王珮带领机关执勤执法三组深入哈牡哈尔滨收费站,增强一线执法力量,加大现场纠违和处罚力度。

 


  

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114