龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【学习十九大】“赵静直通车”:线上、线下建立党代表宣传服务阵地
时间:2017-11-10 09:52:18  来源:  栏目编辑:任丽杰

   


  为深入学习贯彻党的十九大精神,全面打造党代表宣传阵地,11月9日,哈尔滨市南岗区荣市街道举行了“赵静直通车”开通启动仪式,荣市地区党代表走基层系列活动同时开启。

  “赵静直通车”在线上、线下同时建立了党代表宣传服务阵地。线上依托“小赵微博”和“荣市小赵户籍坊”微信平台,开通“十九大代表宣讲专栏”。线下建立“一岗一室九驿站”党建阵地,即在荣市街派出所创建“赵静党员先锋岗”,在建设社区建立党代表工作室,在荣市地区9个社区建立党代表驿站,使宣讲工作及党代表服务经济、社区、百姓常态化。

  活动中,赵静代表四级党代表作表态发言,承诺将和广大党代表一起,通过切实做好服务安全、服务城管、服务民生、服务经济、服务党建的“五个服务”。

  荣市地区党代表们说,将以赵静为先锋示范,认真学习党的十九大精神,创新为民服务模式,在集中精力解决突出问题、提高工作水平、增强活动实效上下功夫,让党的十九大精神在基层一线落地生根,努力争当“学习的表率”“引领示范的表率”“服务群众的表率”“促进发展的表率”。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114