龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
双鸭山市公安局积极开展110主题宣传活动
时间:2018-01-10 14:42:04  来源:双鸭山  栏目编辑:吕麒麟

   

  (曾凡娟)1月10日是全国第32个“110宣传日”,双鸭山市各级公安机关组织民警走上街头,走进荧屏,走入直播平台开展主题宣传活动,诚邀群众走进警营体验公安工作,进一步增进人民群众对公安工作的理解和支持,从而更加关爱这些活跃在百姓身边的公安民警。

  活动当日,双鸭山市各级公安机关积极组织民警走上街头,充分展示近年来110在深化改革、创新机制、规范化建设等方面取得的显著成效。通过多种形式,大力宣传110在为民服务实践中推出的新举措、新办法,大力宣传110在打击犯罪、维护治安、服务群众、深化“平安双鸭山建设”涌现出的先进典型事迹,引导社会各界和广大人民群众理解110、关心110、爱护110、支持110,共同促进110的发展。

  市公安局积极与电视台、广播和报社等媒体密切协作,充分利用传统和新兴媒体,通过现场采访、随警“作战”、网络直播等形式,以新时代110有新担当、新作为为主线,深入宣传110不断完善接处警机制、规范接处警行为、创新为民便民服务举措等方面的成效。当日10时,市指挥中心接警员通过网络直播活动与网民进行在线交流,进一步宣传公共服务热线整合以及110接处警工作。双鸭山公安微博、双鸭山公安微信公众号、龙警微集阵宣传群等新兴媒介与群众开展实时互动。

  此次活动,双鸭山市各级公安机关共出动警力810人,出动车辆108台,开展宣传咨询活动52场次,进一步提升了110在群众中的影响力、认知度和公信力,收到广大百姓的一致好评,110品牌形象深入民心。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114