龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
大兴安岭地区行署公安局金盾志愿服务队积极参与“衣暖兴安”志愿活动
时间:2018-01-11 15:40:23  来源:大兴安岭  栏目编辑:吕麒麟

  

  11日,大兴安岭地区行署公安局“金盾志愿服务队”一行6人,来到加格达奇区志愿服务指导中心,将募集的150余件衣物捐赠给了需要帮助的困难群众。

 


  大兴安岭地区行署公安局“金盾志愿服务队”成立以来,一直以“奉献、友爱、互助、进步”为志愿服务理念,经常性开展学雷锋活动。在得知加区志愿服务指导中心在开展“衣暖兴安”主题活动后,服务队立即利用“北极公安”微信平台和三级微信群开展宣传,征集旧衣物,并号召全局民警为困难群众献出一份爱心。行署公安局纪检委、法制、政治部等部门积极响应、多方征集,共募集衣物150余件。

  据悉,大兴安岭地区行署公安局常年开展志愿服务、全力做好文明创建活动的行为得到了社会各界的一致好评。 2017年,该局获得“全省文明单位标兵”称号。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114