龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
肇东警方破获两起系列抢劫案件
时间:2018-01-11 16:54:54  来源:绥化  栏目编辑:吕麒麟

   

  近一个月来,肇东市辖区发生多起抢劫手机案件,肇东警方立即组织警力成立专案组侦破此系列抢劫案件。经查,民警发现去年12月20日至12月25日期间发生的抢劫案件,抢劫目标均为放学后独行回家的女学生。专案组通过细致工作,最终锁定嫌疑人为西八里乡的殷某、宋某。2017年12月27日晚,民警在西八里乡将犯罪嫌疑人殷某、宋某抓获。经讯问,殷某(男,17岁)、宋某(男、14岁)供述了其共同抢劫女学生5起的犯罪事实。

  此系列抢劫案件告破后,肇东警方又连续接到多起抢劫报案,专案组再次对后续发生的系列抢劫案件展开侦查。经调查走访,民警在肇东市某二手手机市场将涉嫌掩饰隐瞒犯罪所得的赵某抓获。经讯问,赵某(男,23岁)供述了其于2017年12月末至2018年1月初,从一名叫李某的男子手中连续收购手机10余部的犯罪事实。根据赵某的供述,2018年1月6日16时许,办案民警在肇东市某网吧内将犯罪嫌疑人李某、王某抓获。经讯问,李某(男,27岁)、王某(女, 14岁)供述了共同抢劫10余起的犯罪事实。

  目前,上述犯罪嫌疑人均已被公安机关依法刑事拘留,案件正在进一步工作中。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114