龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
大学生要舒服不要束缚,躺在床上给自己落户
时间:2018-01-30 17:28:07  来源:省公安厅  栏目编辑:吕麒麟

 

  为了给我省在校大学生落户提供更加便捷的服务,黑龙江省公安厅于2017年8月面向哈尔滨市南岗区范围内的大、中专院校,推出了在校大学生落户绿色通道,已为近千名大学生办理了落户手续。目前,试点工作进展顺利,预计今年8月份前面向全省推广。

 


  已经开通这项业务的大、中专院校学生,可以下载“平安龙江”手机APP,或者关注“黑龙江省公安厅”微信公众号,注册登陆后选择“户籍绿色通道”,点击“在校大学生落户”,按照提示选择大、中专院校名称,填写学号、联系地址,并提交身份证照片,即可完成落户申请。等待公安机关完成落户手续,整个过程不用本人到场。

 

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114