龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
老贼出狱仍行窃 再动手时落法网
时间:2018-04-11 14:59:22  来源:农垦  栏目编辑:吕麒麟

      

  (孙敬彬)前阶段,九三农垦公安局辖区9户居民家中相继被盗。当地警方经调查后,确认9起案件均为刘某一人所为,随即将其抓获。

  犯罪嫌疑人刘某曾因盗窃罪被判有期徒刑7年。刑满释放后刘某无正当工作,游手好闲,沉迷于酒色之中。因没有固定的经济来源,便重操旧业继续实施盗窃,先后在九三农垦管理局辖区内实施入室盗窃9起。每次作案,刘某都选择在农场赶集的上午,此时间段大多数家中无人,进入被盗家中后大肆翻动,盗窃物品多种多样。

  经审讯,犯罪嫌疑人刘某对其先后9次入室盗窃的犯罪事实供认不讳,目前,犯罪嫌疑人刘某(男,57岁)已被九三农垦公安局依法刑事拘留,此案件正在进一步审理中。

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114