龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【优化环境】齐齐哈尔公安局民警做客电视台栏目详解车管便民业务
时间:2018-04-25 09:10:31  来源:  栏目编辑:李萍



  (张冰)25日上午,齐齐哈尔市公安局车辆管理所应邀做客市电视台《关注·沟通》栏目,介绍深化作风整顿优化营商环境工作以及“四零”承诺服务创建工作开展情况,围绕《车管业务便民再升级》这一话题,与广大人民群众真诚沟通。市公安局车管所相关科室同志,警风警纪监督员、热心观众代表60余人参加了当天的直播活动。

  直播中,市公安局车辆管理所所长柳玉国,考试科科长韩岱,证照科副科长刘健,互联网业务负责人娄伟先后通过热线电话与场外观众进行互动,悉心解答他们的疑惑,并针对如何做好车管服务工作回答了主持人的提问。

  根据省公安厅和齐齐哈尔市公安局工作安排和部署,车辆管理所积极开展深化作风整顿优化营商环境工作,扎实推进“四零”承诺服务创建工作,以人民为中心的发展理念,坚持问题导向,不断改进工作作风,坚持提升服务质效,着力满足人民群众日益增长的美好物质生活需求。

  通过简化办事环境,再造业务流程,实现了业务受理“马上办、一次办、当日办”,缩短了群众等候时间,减低了群众办事成本。通过互联网约考,行风监督员参与监督考试全过程,实现了驾考的公开、透明,让考生充分感受到考试的公平、公正。加大“黑中介”整治力度,提升服务质量,净化服务保障环境,有效保证群众利益不受侵害。

  通过上述一系列有力举措,进一步赢得了社会各界的理解和支持,为车管工作的稳步推进和改革发展营造更加良好的社会氛围。

   

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114