龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【优化环境】黑龙江省公安厅出台措施狠抓作风建设
时间:2018-04-27 16:52:29  来源:  栏目编辑:李萍

 


    (冯锐)日前,黑龙江省公安厅研究出台4项措施,狠抓工作作风转变改进,重点解决“庸懒散慢”等问题,全力树立勤政高效的工作新风。

  黑龙江省公安厅要求,全省各级公安机关要苦练基本功,通过开展岗位练兵、技能比武等全面提高民警的业务本领;要开展纪律作风专项检查,严厉整治纪律松弛、冷硬横推、吃拿卡要、粗暴执法等问题,并强化纪检、督察手段运用,对顶风违纪违法案件坚决严肃查处;要紧盯执法问题,组织开展常态化、制度化的案件评查工作,大力解决群众反映强烈的执法司法不严格、不规范、不公正、不文明问题;要强化警示教育,以案为鉴,教育引导民警自我剖析、自我反省、自我批评,增强规矩意识、强化纪律约束,力促执法领域绝弊立新、风清气正。

  新闻链接:《人民公安报》头版:黑龙江出台措施狠抓作风建设

   

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114