龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
【优化环境】全省公安机关以“放管服”改革为牵动提升执法服务水平
时间:2018-05-02 11:12:57  来源:  栏目编辑:李萍

  


  (冯锐)4月26日,黑龙江省公安厅以“放管服”改革为牵动,研究出台四项措施,进一步提升公安机关执法服务水平。

  黑龙江省公安厅要求各级公安机关要深化拓展“四零”创建,创新服务载体,努力打造综合性、信息化服务平台,并再造流程、精简程序、减少环节、缩短时限,切实实行一站式服务。要对窗口单位周边的“代办”“代理”“黄牛”等“黑中介”进行专项清理整治,打断产生梗阻的“地下利益链条”,畅通便民利企的“绿色通道”。要主动创新“互联网+公安”服务功能,力争把所有可拓展的窗口服务延伸到网上,逐步实行窗口和网上服务并行,实现“进一扇门”“最多跑一次”便捷办事状态。要向全社会公告投诉方式,随时接受和受理对突出问题的投诉,同时开展明察暗访,对窗口“空岗”等重点问题进行强攻整改。

   

  新闻链接:《人民公安报》:黑龙江出台措施提升执法服务水平
黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114