龙警网欢迎您!
 
公安微博群 | 网站群 | 添加收藏 | 设为首页
齐齐哈尔民警从“鬼门关”拉回轻生女
时间:2018-05-16 09:58:19  来源:齐齐哈尔  栏目编辑:吕麒麟

   

  齐齐哈尔女子刘某5月7日19时与家人联系后再无音信,经过一夜焦急等待和寻找都没有线索。8日8时,其家人请求公安机关帮助寻找。因刘女士此前曾有过轻生行为,民警立即派出警力找人。

  10点15分左右,民警发现了刘女士所驾驶的车辆,刘女士一人躺在车内无任何反应。民警打开车门后,发现放在后座的一个煤气罐,散发出一股浓烈的天然气味道。民警马上将气阀关闭,四门敞开,并将车内的打火机及可能引发危险的物品全部隔离。

 


  此时,刘女士已经深度昏迷,民警第一时间驾车将刘女士送往最近的医院,经抢救,刘女士终于苏醒。

  5月9日上午,刘女士的家人手捧着书有“忠于职守为民服务,为民解危爱的奉献”的锦旗,到北大街派出所,向民警表达感激之情。

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
备案序号:黑ICP备05006531 技术支持:东北网
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114