龙警网欢迎您! 2018年09月23日 星期日

珍惜血汗钱 非法集资只会“竹篮打水”

时间:2018-05-30 16:40:53       来源:齐齐哈尔      栏目编辑:吕麒麟

   

  (张冰)在全国打击经济犯罪宣传日系列活动中,齐齐哈尔市公安局民警做客市电视台新闻频道《关注沟通》栏目,就涉众型经济犯罪的相关知识向广大观众进行了介绍,并回答观众和网友提问。

  据了解,2017年齐齐哈尔市公安机关打击、处置涉众型经济犯罪案件60余起,涉及齐市市民4万余人,经济损失高达5亿余元,此类犯罪的危害触目惊心。齐齐哈尔市公安局在主动打击犯罪的同时,积极开展系列宣传活动,揭示非法集资、集资诈骗和传销犯罪的真相,不断增强人民群众对涉众经济犯罪的认知水平。

 




  警方提醒广大市民:

  要警惕集资诈骗、非法吸收公共存款、传销等涉众型经济犯罪的利益诱惑,参与这类活动只能是“竹篮打水”一场空。

   


分享到: