龙警网欢迎您! 2018年12月03日 星期一

【十佳爱民模范】七台河市新兴分局北山派出所 柳春阳

时间:2018-11-30 16:06:50       来源:省公安厅      栏目编辑:吕麒麟

【编者按】关注感动过你的爱民模范,点赞温暖过你的窗口标兵。如果你深深感到岁月静好,那一定是无数的人民警察在默默负重前行。打防管控、服务民生、优化营商环境……

近年来,黑龙江省公安机关涌现出许多优秀典型、先进集体,讲述着一段段至情至性的感人故事。为集中开展“讲好龙江公安故事”主题宣传活动,黑龙江省公安厅将于12月5日至14日,启动全省公安机关“十佳爱民模范”、“十佳窗口标兵”网络评选活动。龙警网将对候选人和候选单位事迹进行展播,期待您的关注。


柳春阳,男,1982年出生,2008年参加公安工作,本科文化,中共党员,现任七台河市公安局新兴分局北山派出所副所长。先后荣立个人三等功4次,全市劳动模范、全省公安机关优秀法制员、全省优秀青年岗位能手称号、全省“十佳社区民警”、龙江最美人物(警察)称号。

参加工作以来,柳春阳同志扎根基层默默耕耘,怀着对党的赤胆忠心,对公安事业的执著热爱,诠释着一名公安民警的人生真谛,彰显着一名人民警察为人民的职业情操。他用自己的一言一行、一举一动、一点一滴呵护辖区群众的冷暖;他任劳任怨、勇于担当,关心关注辖区企业的发展,为金色盾牌增添了光彩,赢得了人民群众广泛赞誉。工作实践中,他躬耕淬火,逐渐成为派出所的业务骨干,无论是单位同事还是辖区群众,每每遇到法律上的难题都会请教他。

三年来,通过他手诉讼人犯36人,治安拘留违法行为人34人,参与办理56起刑事案件、231起治安案件,调解矛盾纠纷320起,经过他手处理的那件均做到了事实清楚,证据确凿、程序合法,没有一起案件或矛盾纠纷因当事人不满意而引发群众投诉。


分享到:

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
政府网站识别码:2300000031
公安备案号:23010302000456
备案序号:黑ICP备05006531
技术支持:黑龙江省公安厅科技信息化处
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114