龙警网欢迎您! 2018年12月03日 星期一

【十佳爱民模范】双鸭山市公安局宝山分局光明派出所 张伟滨

时间:2018-11-30 16:39:31       来源:省公安厅      栏目编辑:吕麒麟

【编者按】关注感动过你的爱民模范,点赞温暖过你的窗口标兵。如果你深深感到岁月静好,那一定是无数的人民警察在默默负重前行。打防管控、服务民生、优化营商环境……

近年来,黑龙江省公安机关涌现出许多优秀典型、先进集体,讲述着一段段至情至性的感人故事。为集中开展“讲好龙江公安故事”主题宣传活动,黑龙江省公安厅将于12月5日至14日,启动全省公安机关“十佳爱民模范”、“十佳窗口标兵”网络评选活动。龙警网将对候选人和候选单位事迹进行展播,期待您的关注。

张伟滨,男,1974年3月10日出生,大学本科学历,中国共产党党员,三级警督,现任双鸭山市公安局宝山分局光明派出所户籍内勤。

从警20年期间,张伟滨同志从社区民警做起,先后在治安民警、刑侦民警、内勤民警岗位上工作。多年来,他恪守着入警时的铮铮誓言,一直扎根基层,默默奉献,时刻以党员标准严格要求自己。虽身患两种癌症,却处处发挥党员民警先锋模范作用,在平凡岗位上屡创佳绩为维护辖区治安稳定、服务群众最后一公里上做出了突出的贡献,成为宝山公安分局一道最美风景线。

由于业绩突出,他曾多次受到市局、分局嘉奖、荣立三等功3次;先后被授予全市杰出青年岗位能手、全市优秀志愿者、全市优秀共产党员、全市政法系统先进个人、全市最美警官、全市公安机关“五星”内勤民警、全市派出所业务标兵等荣誉称号。2017年被省公安厅授予“全省优秀人民警察”。

张伟滨始终践行着中国共产党全心全意为人民服务的宗旨事迹相继在双鸭山日报、东北网、双鸭山电视台等媒体进行报道。涅槃重生的他用“忠诚”二字践行了一名民警平凡而神圣的职责。




分享到:

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
政府网站识别码:2300000031
公安备案号:23010302000456
备案序号:黑ICP备05006531
技术支持:黑龙江省公安厅科技信息化处
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114