龙警网欢迎您! 2018年12月03日 星期一

【提示】省内这些高速封闭了 开通时间等通知!

时间:2018-12-03 15:13:16       来源:东北网      栏目编辑:辛姗姗

12月2日 18:30  黑龙江省交通路况信息:

因受降雨影响,依七高速、建虎高速、建抚高速禁止七座以上客车及危化品车辆通行,开通时间等待交警部门通知。

降雨道路湿滑,哈同高速哈尔滨东站至佳西站禁止七座以上客车及危化品车辆通行,限速80公里/小时,具体开通时间等待交警部门通知。

降雨路面湿滑,交警部门通知哈牡高速哈尔滨站至明新站禁止七座以上客车及危化品车辆通行,具体开通时间等待交警部门通知。

哈同高速、哈牡高速、依七高速、建黑高速黑瞎子岛站、浓桥站封闭,具体开通时间等待交警部门通知。

对,是因为降!雨!昨天的你是不是也有种错觉?这好像、可能、大约是在冬季吧~哈尔滨12月份气温能达到7℃,在气象资料记载中是比较少见的。

据哈尔滨市气象台台长李树岭介绍,受暖湿气流影响,2日哈市出现零上7℃,有些异常,哈尔滨历史上也有12月初气温偏高的情况,1989年12月3日曾经出现过8.5℃。

但不管怎么说现在已经是冬天了气温说降就降!未来几天哈尔滨的天气 ↓↓

怎么样,感受到冬的气息了没?小伙伴们还是要做好防寒保暖的工作呀!


分享到:

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
政府网站识别码:2300000031
公安备案号:23010302000456
备案序号:黑ICP备05006531
技术支持:黑龙江省公安厅科技信息化处
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114