龙警网欢迎您!2019年09月11日 星期三

  | 添加收藏 | 设为首页

【提示】中秋节期间哈尔滨车驾管、出入境业务窗口延时服务

时间:2019-09-11 10:51:25       来源:无      栏目编辑:辛姗姗

这个假期您打算怎么度过呢?据小编所知,每年的小长假都有一大波小伙伴出行游,在此提醒有出行计划的小伙伴,出行前一定要关注天气情况和出行安全呦!

还有一波在外工作学习的小伙伴,则选择在3天假期里回到家乡陪伴亲人,顺便办理一下出入境、车驾管等业务。能不能办?怎么办?每年的这个时候警察蜀黍都会提前送上一份节日“礼物”——假期开辟相关业务办理绿色通道或延时服务通知!

喏!今年中秋份又来喽!新鲜出炉,先到先得欧!

过节不休息!哈尔滨市公安出入境窗口中秋假期开辟办证绿色通道

为满足居民节假日期间的办证需求,哈尔滨市公安出入境管理部门中秋节期间将开辟受理申请绿色通道,为群众提供优质高效服务。具体时间安排如下:

中秋节期间哈尔滨车驾管窗口延时服务安排

为方便群众节日期间也可以办理机动车和驾驶证等公安交管业务,哈市交警部门车驾管各服务窗口民警中秋节期间将放弃休息,延时对外办公,有相关需求的群众请合理安排时间前往各办公点。具体办理业务内容和时间安排如下:

机动车业务:核发机动车临时号牌,补换领机动车行驶证,补换领机动车年检合格标志,六年以内免检车辆领取年检合格标志,变更机动车所有人联系方式。

驾驶证业务:机动车驾驶证期满换证、补领机动车驾驶证、办理机动车驾驶证自愿降型、变更机动车驾驶证信息等多项驾管业务、审验机动车驾驶证(各辖区大队车管分所和县市车管所均可办理)。

具体安排:

愿大家中秋团圆,和和美美!


分享到: