龙警网欢迎您! 2018年12月06日 星期四

【特警冬训】黑龙江公安特警圆满完成冬训第一阶段练兵任务

时间:2018-12-06 17:39:17       来源:无      栏目编辑:



按照公安部全国公安特警“ 冬训”练兵部署和副省长、省公安厅党委书记、厅长毕宝文的重要指示精神,从11月开始,黑龙江公安厅组织全省公安特警广泛开展为期两个月的“冬训”练兵活动。

开训动员令发布后,全省各地公安机关迅速行动,周密部署,精心组织,狠抓落实。期间,共计投入警力34018余人次,动用各类装备车辆3000余台次,武器1500余支,高质量完成了训练要求,检验和锻炼了队伍,展现了我省公安特警的良好素质。

哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、佳木斯、伊春、鹤岗、黑河、大兴安岭等地共投入近千万元用于装备车辆、防暴防护、通讯联络、调查取证及无人机等装备器材进行补充更新,有效提升了我省特警队伍技战术水平,全省公安特警队伍将严格落实公安部及省厅党委的部署要求,扎实推进冬训练兵工作,不断提升维护稳定、处置突发事件的整体战斗力,全力打造祖国北疆的强兵劲旅。

 

分享到:

黑龙江省公安厅主办 黑龙江省公安厅宣传处承办
政府网站识别码:2300000031
公安备案号:23010302000456
备案序号:黑ICP备05006531
技术支持:黑龙江省公安厅科技信息化处
地址:黑龙江省哈尔滨市中山路145号
电话:0451—82696114