龙警网欢迎您!2019年01月28日 星期一

  | 添加收藏 | 设为首页

【春节暖警行动】省厅领导深入牡丹江市走访慰问

时间:2019-01-25 11:55:09       来源:无      栏目编辑:

124日上午,省公安厅党委副书记、常务副厅长吴刚代表省公安厅党委深入牡丹江市,看望慰问牡丹江市公安局部分特困民警,并送去慰问金。牡丹江市副市长、公安局党委书记、局长杜吉君等市公安局相关负责同志陪同慰问。

在困难民警郭晓明同志家中,吴刚同志仔细询问了的病情,了解到郭晓明同志于20161月被诊断出患有喉癌,先后花费30多万元,妻子没有工作,女儿正在上大学,家庭经济十分困难。吴刚同志叮嘱郭晓明要适当调整心态,克服困难,积极配合治疗。郭晓明同志及家属对组织的关心、帮助表示感谢,并表示一定会调整状态、积极治疗、努力工作,争取再为公安事业多做贡献。

牡丹江市公安局,吴刚同志慰问特困民警陈波、夏立君,向他们转达省厅党委和副省长、公安厅党委书记、厅长毕宝文的亲切关怀。吴刚同志详细询问了陈波、夏立君的病情及康复情况,了解到陈波患有心肌梗死,右心室主动脉闭塞等疾病,支架手术和用药费用较大夏立君患有红斑狼疮,丈夫逄君患有脑膜瘤,夫妻二人因病致贫。吴刚同志他们为公安工作付出的辛劳和取得的成绩给予高度赞扬,叮嘱他们要积极治疗,争取早日康复。两位民警表示一定会克服困难,以更加饱满的工作热情回报组织的关怀和照顾。

分享到: