龙警网欢迎您!2020年03月23日 星期一

  | 添加收藏 | 设为首页

【防疫一线】自20日起,全省交警严查交通违法行为

时间:2020-03-23 13:44:55       来源:无      栏目编辑:


 

为给营造安全有序的交通环境,自320日起,黑龙江省各级公安交警部门将集中打击酒驾醉驾等严重交通违法行为。

随着疫情防控形势持续向好,交通运输秩序、生产生活秩序加快恢复,道路交通安全风险上升,特别是随着餐饮服务等场所陆续营业,群众休闲消费活动增加,酒驾醉驾违法现象抬头、肇事肇祸多发。为全面打击酒驾、醉驾等严重交通违法行为,统一行动期间,全省各地交警统一部署,重拳出击,加大路面查处力度,加强对居民区、城乡结合部周边道路以及事故易发点段的执法检查,全力遏制酒驾醉驾多发势头。在夜查酒驾醉驾的同时,严查无证驾驶、超员超载、涉牌涉证等严重交通违法,全力预防恶性交通事故的发生。

 


 

分享到: