龙警网欢迎您!2019年12月26日 星期四

  | 添加收藏 | 设为首页

张安顺在省公安厅调研时强调 以新担当新作为履行好职责使命

时间:2019-12-26 17:39:40       来源:无      栏目编辑:

25日,省委常委、政法委书记张安顺到省公安厅调研。他强调,公安机关要以新担当新作为履行好职责使命,为全面建成小康社会营造安全稳定的社会环境。

张安顺到省公安厅交通管理局,调度冬季道路交通安全工作,并慰问一线执勤民警;到扫黑除恶线索核查中心和网络安全保卫总队,了解工作开展情况;随后召开会议听取全省公安工作情况汇报。

张安顺对全省公安机关在维护国家政治安全、确保社会大局稳定、服务经济社会发展方面做出的贡献给予充分肯定。他要求,要毫不动摇坚持党对公安工作的绝对领导,始终把党的政治建设摆在首位,教育引导广大公安干警不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

张安顺强调,要深入学习贯彻党的十九届四中全会和省委十二届六次全会、省委经济工作会议精神,认真贯彻落实省委、省政府和公安部部署要求,着眼发展大局,聚焦中心工作,为全省经济社会发展创造安全稳定的社会环境。要发挥扫黑除恶主力军、先锋队作用,进一步加大打击力度,有针对性地完善预防黑恶势力生成机制。要牢牢把握公安改革前进方向、价值取向、政策导向,加快构建现代警务体系,着力提升警务运行效能。要从严管党治警,牢牢把握公安队伍革命化、正规化、专业化、职业化建设方向,打造一支让党放心、人民群众满意的高素质过硬公安队伍。

副省长、省公安厅厅长毕宝文陪同调研。

分享到: